ho ricevuto una mail da un'azienda agricola salentina con cantine
eccovi la loro proposta di visita all'azienda, azienda "LI CUTI" di Gallipoli
Proposte di Degustazioni
Degustazione “Tarallucci & Vino”
Degustazione Vini:Li Cuti Salento Igt Bianco Vermentino
Li Cuti Alezio Doc Rosato Negroamaro
Li Cuti Alezio Doc Rosso Negroamaro
SantoStefano Olio Extravergine di oliva
Prodotti da forno ( tarallucci, friselline )
Durata della degustazione: 45 min.
Gruppo min. 10 persone
Costo unitario €. 10,00
Visita guidata della Cantina
Degustazione “ Li Cuti”
Degustazione Vini:Li Cuti Salento Igt Bianco Vermentino
Li Cuti Alezio Doc Rosato Negroamaro
Li Cuti Alezio Doc Rosso Negroamaro
Santo Stefano Olio Extra Vergine di oliva
Tagliere di Salumi e Formaggi
Prodotti da Forno ( tarallucci, friselline, pane di gano duro )
Durata della degustazione: 1 Hr.
Gruppo min. 20 persone max 50 persone
Costo unitario €. 16,00
Visita guidata della Cantina
Degustazione “ completa “
Degustazione Vini:Li Cuti Salento Igt Bianco Vermentino
Rocci V.T. Bianco Negroamaro
Li Cuti Alezio Doc Rosato Negroamaro
Li Cuti Alezio Doc Rosso Negroamaro
Doxi Alezio Doc Rosso Negroamaro
Patitari Salento Igt Rosso Primitivo
Santo Stefano Olio Extra Vergine di oliv
Tagliere di Salumi e Formaggi
Bruschetta con pomodoro e rucola
Prodotti da Forno ( tarallucci, friselline, pane di grano duro )
Durata della degustazione: 1 Hr. 20 min
Gruppo min. 20 persone max 50 persone
Costo Unitario €. 25,00
Degustazione “ In Bottaia “
Degustazione Vini :Li Cuti Salento Igt Bianco Vermentino
Rocci V.T. Bianco Negroamaro
Li Cuti Alezio Doc Rosato Negroamaro
Tafuri Salento IGT Rosso Cabernet
Li Cuti Alezio Doc Rosso Negroamaro
Doxi Alezio Doc Rosso Negroamaro
Patitari Salento Igt Rosso Primitivo
Santo Stefano Olio Extra Vergine di oliva
Pasta di Orzo al pomodoro fresco
Fagioli al pomodoro e basilico
Verdure grigliate di stagione
Tagliere formaggi stagionati e freschi
Prodotti da Forno (tarallucci, friselline, pane di grano duro)
Durata della degustazione: 2 Hr 15 minuti
Gruppo min. 30 max 50 persone
Costo unitario € 40,00
Arrivo in Cantina ore 11.00 Passeggiata con visita ai Vigneti
Inizio Degustazione ore 12.30