ho ricevuto una mail da un'azienda agricola salentina con cantine 
eccovi la loro proposta di visita all'azienda, azienda  "LI CUTI" di Gallipoli
Proposte di Degustazioni
Degustazione “Tarallucci & Vino”
Degustazione Vini:Li Cuti Salento Igt Bianco Vermentino
         Li Cuti Alezio Doc Rosato Negroamaro
         Li Cuti Alezio Doc Rosso Negroamaro
                        SantoStefano Olio Extravergine di oliva         
                        Prodotti da forno ( tarallucci, friselline )
Durata della degustazione: 45 min.
Gruppo min. 10 persone
Costo unitario €. 10,00
Visita guidata della Cantina 
Degustazione “ Li Cuti”
Degustazione Vini:Li Cuti Salento Igt Bianco Vermentino
         Li Cuti Alezio Doc Rosato Negroamaro
         Li Cuti Alezio Doc Rosso Negroamaro
         Santo Stefano Olio Extra Vergine di oliva 
                        Tagliere di Salumi e Formaggi
         Prodotti da Forno ( tarallucci, friselline, pane di gano duro )
Durata della degustazione: 1 Hr. 
Gruppo min. 20 persone max 50 persone
Costo unitario €. 16,00
Visita guidata della Cantina
Degustazione “ completa “
Degustazione Vini:Li Cuti Salento Igt Bianco Vermentino
         Rocci V.T. Bianco Negroamaro
                        Li Cuti Alezio Doc Rosato Negroamaro
                        Li Cuti Alezio Doc Rosso Negroamaro
         Doxi Alezio Doc Rosso Negroamaro
         Patitari Salento Igt Rosso Primitivo         
         Santo Stefano Olio Extra Vergine di oliv
                        Tagliere di Salumi e Formaggi
         Bruschetta con pomodoro e rucola
         Prodotti da Forno ( tarallucci, friselline, pane di grano duro )
Durata della degustazione: 1 Hr. 20 min
Gruppo min. 20 persone max 50 persone
Costo Unitario €. 25,00
Degustazione “ In Bottaia “
Degustazione Vini :Li Cuti Salento Igt Bianco Vermentino
          Rocci V.T. Bianco Negroamaro
                         Li Cuti Alezio Doc Rosato Negroamaro
          Tafuri Salento IGT Rosso Cabernet
                         Li Cuti Alezio Doc Rosso Negroamaro
          Doxi Alezio Doc Rosso Negroamaro
          Patitari Salento Igt Rosso Primitivo
                        Santo Stefano Olio Extra Vergine di oliva
         Pasta di Orzo al pomodoro fresco
         Fagioli al pomodoro e basilico
         Verdure grigliate di stagione
                        Tagliere formaggi stagionati e freschi 
         Prodotti da Forno (tarallucci, friselline, pane di grano duro)
Durata della degustazione: 2 Hr 15 minuti
Gruppo min. 30 max  50 persone
Costo unitario € 40,00
Arrivo in Cantina ore 11.00 Passeggiata con visita ai Vigneti
Inizio Degustazione ore 12.30